Рыбка ароматная - Готовим блюда
МЕНЮ Home

Рыбка ароматная

ribka-aromatnaja

Рецепт приготовления вкусной, ароматной рыбки. Гарнир можно приготовить практически любой.

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 700 гр.;
  • кетчуп — 5 столовых ложек;
  • соевый соус — 5 столовых ложек;
  • чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
  • мука для панировки;
  • масло для жарки;
  • чуть соли.





:

  1. Смешиваем кетчуп и соевый соус.

ribka-aromatnaja1

  1. Режем рыбное филе на порционные кусочки.

ribka-aromatnaja2

  1. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево — томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

ribka-aromatnaja3

  1. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

ribka-aromatnaja4

  1. Подаем ароматную рыбу, например, с картофельным пюре.

Приятного аппетита.

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Рубрика: Без рубрики Морепродукты