Куриные котлеты с начинкой
Menu Home

Куриные котлеты с начинкой

Очень вкусные котлеты из куриной грудки с сырной начинкой.

Ингредиенты

  • куриная грудка – 500 грамм
  • сыр – 100 грамм
  • батон – 200 грамм
  • сливочное масло – 6 ст.ложек
  • теплое молоко – ½ стакана
  • щепотка перца
  • соль — ½ ч. ложки
  • сухари панировочные — ½ стакана
  • подсолнечное масло – 1 ст.ложка
  • чеснок – 1 зубчик



Приготовление

1. Теплым молоком залейте батон. Мелко нарежьте курицу. Через молоко пропустите курицу, чеснок и замоченный батон.

2. Поперчите, посолите и перемешайте фарш. Аккуратно слепите небольшие котлеты в середину которых положите небольшой прямоугольник сыра.

3. Закройте, что бы сыр не вытек. Не теряя времени, разогрейте духовку до 180°С. Пока она разогревается, обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

4. Растопите приготовленное сливочное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон (по 3 минуты).

5. Положите котлеты в термостойкое блюдо и поставьте в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита.

Рубрика: 2017 G_02 Мясные блюда Птица



          Не забудь поделиться с друзьями:
Top