Мясо с припеком
Menu Home

Мясо с припеком

Мясо с припеком — блюдо быстрого приготовления! Если через час вам надо встретить гостей или голодных домочадцев, вы легко это сделаете.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина в идеале — шейка) – 0,5 кг
  • Помидоры – 5 шт.
  • Шампиньоны (свежие) – 1 упаковка
  • Сыр твердый – 200 г
  • Майонез – 100 г



Приготовление

  1. Мясо нарезаем порционными кусками или поменьше, размером с кружок помидора; слегка отбиваем, солим и перчим. Сразу выкладываем на противень, смазанный маслом.
  2. Свинину «застилаем» слоем помидоров, нарезанных максимально тонкими кружочками.
  3. Сверху посыпаем натертым сыром.
  4. Свежие шампиньоны промываем и нарезаем пластинками, которыми покрываем предыдущий слой, слой сыра. Осталось смазать грибы майонезом (не очень его люблю, но в этом блюде не могу отказаться) и еще раз присыпать тертым сыром.
  5. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Приятного аппетита.

Рубрика: 2017 g02-1 Без рубрики Мясные блюда



          Не забудь поделиться с друзьями:
Top